无意义人士。

【原创攻】标配(一)

原创攻x吴亦凡


展琰不知道自己哪里得罪了吴亦凡。

整个广告拍摄过程中,这位以高冷和艳丽著称的男模就一直以一种难以言喻的眼神扫视着他。最开始展琰还无比自恋地认为大美人可能是自己的超级迷弟,毕竟他展琰可是现在国内在NBA发展的独苗,位置不算边缘,还是国家队的主力球员,有一两个明星粉丝也算正常。

但很快他就否决了自己的天真想法。仅是短短相处大半天,糙汉子篮球国手也看出这位名模是一个精雕细琢的大美人,举手投足都透露着矜贵和疏离,纤长白皙的手指一看就是经过精心保养的,这样一个人,怎么可能喜欢篮球这种混合着臭汗和碰撞的运动。

所以到底是哪里招他不开心了。

展琰有点委屈巴巴地想,我现在走哪儿不是迷弟迷妹成群结队啊,场面不比当初姚明、林书豪差,凭什么要在一个模特这里吃瘪啊。他抬起头打算给吴亦凡一个眼神杀,配合着他一身肌肉和压迫性的身高,不信吴亦凡不害怕。

结果好死不死,眼神就对上了。展琰不知道怎么回事,忽然耳朵发烫、脸颊也有点热热的,他有点强作镇定地瞪着正捧着玻璃碗,用小叉子慢嚼细咽吃水果的吴亦凡,有点不服气。

谁知道,吴亦凡忽然轻轻笑了一下,就移开了目光。这个笑容非常短暂,连眼神转开得很迅速,但展琰发誓自己看见他笑了,拍了一天广告,他第一次见到吴亦凡对自己笑。

展琰心情变好了一点。

这个耳机广告请了展琰、吴亦凡,还有一个女演员和女网球运动员一起拍摄,之前的个人部分完成后,主要是要拍他们一起的画面。女演员和吴亦凡似乎早就认识,早就公开出柜的女演员正和他共坐一条长凳,给他展示自己的新纹身。

只见吴亦凡歪了歪头,眼睛透出一丝笑意,用白玉似的指尖轻轻戳了女演员腰间的新纹身,男孩子气的女演员倒在一边哈哈大笑。

展琰抓抓头发走过去,在两人面前投下巨大的阴影,像个巨人一样伸出手:“我是展琰,可以叫我Zayn,现在在尼克斯打球。”

只见吴亦凡慢条斯理地握住了展琰的手,懒洋洋地借力站起来:“吴亦凡,Kris.”

展琰这才发现吴亦凡个儿很高,自己196公分打控卫,吴亦凡也就矮半个头。但他很瘦很单薄,手指骨节分明,穿着宽松的针织衫也露出犀利的锁骨,整个人都可以被展琰的影子笼罩住。他敢打赌,自己有两个吴亦凡那么厚。

“我们见过吗?”女演员已经跑去跟导演聊天,展琰终于问出自己想问的问题,他太好奇这个看起来冷冷淡淡的模特为啥这么不待见自己,“感觉我们应该见过。”

吴亦凡沉吟了一会儿,在夜晚昏黄的路灯下露出一个有点调皮的笑容,一贯平静的眼睛里透出狡黠:“我见过你。”

果然!展琰在内心大喊,不自觉地把手握得更紧。

吴亦凡转了转手腕,展琰才如梦初醒的松开手,看他有点责备地抚摸手腕,正想道歉,就听见他低沉好听的声音:“我见过你,在电视上……和球场上。”

后面说得很小声,不知道展琰有没有听到。



TBC

评论(16)
热度(176)

© 水仙挽歌 | Powered by LOFTER