无意义人士。

速度与激情从来都需要美人相伴(三)

大家都说我卡肉……然后各种XXXX,但我本来就没打算开车233333

谭小飞还在傻笑,整个人都依偎进了多明尼克的怀里,枕着他厚实的胸膛:“今天是我的生日。”

多明尼克大吃一惊,一把揽住了谭小飞的肩膀,把他拎出来看他的脸。谭小飞却挣扎了两下,又重新靠进了他的怀里。

多明尼克想着不要跟醉鬼计较,心里却有些难过,于是温柔地问:“宝贝想要什么生日礼物?”

摇摇头又点点头,谭小飞玩着自己的手指:“今天顺利完成的任务就是生日礼物,我好高兴。”

这个小孩。多明尼克笑了起来,摸摸谭小飞银色的头顶,好像又长了些黑头发出来了,还是别再让他染发了,怕伤发质,“还有别的想要的吗?”

谭小飞从他怀里抬起头,眼睛里好像含了一汪水,亮晶晶地从下面仰视着多明尼克:“我还想要你,可以吗?”

去你妈的,多明尼克心里骂了句脏话,当然可以。

一千一万个可以,甚至你早说,我在你上一个生日,上上一个生日就可以操你了。

他把怀里银色的小猫按在了床上,然后开始热烈地亲吻他。

 

莱蒂回来了。

谭小飞躲在大门口看她和多明尼克拥抱、热切交谈,他想像很多很多年以前一样,在没遇上六爷、没坐过牢那些年一样摔上门,踢倒一切挡在自己面前的东西,然后大发脾气。

他以前一直都是骄纵又任性的。

现在他却不敢了,他忽然觉得以前的那个自己好像离开很久很久了,久到他有点不认识了。

于是他悄悄离开,进了停车库,坐进自己的车里,飚了出去。

在美国,他所有的朋友,都是多明尼克的朋友,他去吃过的所有饭店,都是多明尼克带他去的,连这辆车也是多明尼克送给他的。

谭小飞揉揉眼睛,有点想哭。

他一口气把车开到了海岸线,这两天天气阴沉沉的,海边也没几个人,除了他就剩下两个拾荒者。

他第一次那么想念北京的生活,阿彪、侯小杰,他那帮所谓不成器的狐朋狗友,还有六爷、张晓波他们。

海风吹得头发黏糊糊的,谭小飞搓搓手,摸出手机开始打电话。

打错了两个电话后,第三次终于响起了有点耳熟的声音。

“谁啊……说话啊,大半夜你他妈逗老子玩呢。”

谭小飞差点笑出来,但是眼泪却被海风吹了下来:“阿彪,是我,谭小飞。”

 

阿彪的声音一下子咋呼起来,跟以前一模一样。

“哎哟卧槽。”听起来他好像掐了自己的胳膊,“小飞,真是你啊。你他妈在哪儿啊!”

谭小飞开始跟阿彪聊天,他从来没想过自己能说这么多话。

最后好像两个人都哭了,一个比一个瓮声瓮气,跟鼻子不通气似的。谭小飞一边哭一边想,我的天哪,这要搁以前,我们俩非得先抽死对方,再抽死自己不可。

阿彪突然问道:“飞啊,以前一直都不联系,为什么现在想起哥们了?”

谭小飞想了想,回答说:“我喜欢一个人,好像算跟他在一起了。但现在他老婆回来找他了,我大概要被甩了。”

“你说你,喜欢什么有老婆的?”阿彪拿纸巾擦了擦脸,忽然愣住,然后大吼起来,“我就艹了,是有老婆还是有老公啊!你喜欢有夫之妇就算了,你他妈是喜欢上有妇之夫了?”

听阿彪跟说绕口令似的,谭小飞噗呲一声笑了出来:“对啊,有妇之夫。我一开始以为他老婆死了,后来听说没死,但失忆了把他给甩了,他就个单身汉。”

他又有点想哭:“刚刚他老婆来找他,好像恢复记忆了。去你妈的,这不是韩剧的剧情吗,为什么老子演个美剧也要碰上这事。”

阿彪也跟着沉默了会儿,谭小飞听到他啪地按了下打火机,然后呼了口气:“小飞,回北京吧。”

TBC

…………我也不知道怎么就虐了

评论(11)
热度(77)

© 水仙挽歌 | Powered by LOFTER