无意义人士。

速度与激情从来都需要美人相伴(二)

本来打算写到周五更新,结果今天被Burberry的广告炸出来了!!

简直帅到流泪。so……无论如何也要今天更一发。



谭小飞加入了多明尼克的团伙。说是团伙,这也确实是个犯罪组织,如果犯罪组织的定义就是跟警察对着干的话。

他接替了布莱恩的工作角色,这家伙跟多明尼克的妹妹生儿育女后开始追求普通平和的生活,打算和飙车、犯罪说再见了。

谭小飞觉得自己终于找到了最理想的工作。

有最好的跑车和最侠义的世界。

他感谢多明尼克,他的新生活全都是这个男人带给他的。

同时,他也崇拜着这个男人。

倒数个三年,他完全没法想象自己会去崇拜一个除了李寻欢外的人,或者说一个现实生活中的男人。但多明尼克却是世界上开车最快、打架最猛、最侠义、最勇敢也是最温柔的人。

谭小飞觉得自己有点喜欢多明尼克,但他不敢说。

 

多明尼克当然喜欢谭小飞。

他一向喜欢各式各样的美人,金发、棕发、红发,白皮肤、黄皮肤、黑皮肤,温柔的、直爽的、火辣的。当然,也没有人会不喜欢他。

但他好像从来没遇到过谭小飞这样的。明明是个乖巧得不能再乖巧的大孩子,却把自己冰封在冷漠中,用飙车这样的疯事来武装自己。

只看谭小飞的外貌,他绝对想不到这个男孩居然开得这样一手快车。多明尼克暗自骂自己以貌取人,但又忍不住一遍一遍地把谭小飞和前两天自家妹妹捡到的奶猫猫对比。

他想了想,一模一样。于是跑去跟谭小飞说:“你去染个白头发怎样?”

谭小飞有点诧异,找来了自己以前白头发的照片给多明尼克看:“我以前染过白头发的。”

多明尼克,一个喋血街头的硬汉,被白头发的谭小飞萌到想喷血。

最后,谭·爱漂亮·不愿意重复造型·乐于创新·小飞折衷染了个银色头发。

 

一向不爱喝酒的谭小飞在今天的庆功派对上居然主动要了酒喝,大家都以为他是在为这一大票干得太漂亮而高兴,开始不停地跟他喝酒。谭小飞也不推拒,来一个喝一杯,来两个喝一双,喝得整个人都粉嫩嫩,眼睛亮晶晶,还一直控制不住地傻笑。

派对结束后醉鬼们都散的差不多,还有个别三三两两要约着去酒吧续摊。多明尼克拒绝了他们的邀请,把奇异兴奋的谭小飞扶进了房间。

“怎么了宝贝,今天这么高兴。”多明尼克抚摸着谭小飞热乎乎的脸蛋,感叹着东方人的皮肤怎么能这么细腻。

他帮谭小飞脱下皮夹克和马丁靴,又一个横抱把只剩下阔领的黑T恤和牛仔裤的人放到床上,开始帮他取手上的戒指、耳上的耳钉。

谭小飞撑起胳膊,迷迷糊糊地搂上多明尼克的脖子,滚烫的气息在多明尼克耳边呼进呼出,多明尼克觉得自己一瞬间就硬了。


TBC

评论(15)
热度(85)

© 水仙挽歌 | Powered by LOFTER