无意义人士。

脑洞:
吉银:豪门公子哥和被养在家里的童养媳。银尘从小学习、做事就是为了更好的帮助和照顾老吉,本人个性温和文静。老吉对银尘也非常好,让他念最好的学习,给她最富足的生活,性生活也很和谐,就是没那么爱他。中途因为家族纷争和另一个豪门子弟漆拉搞暧昧,银尘反而觉得是自己太差配不上老吉,主动退出。等一切结束,老吉才发现那个总是温柔看着自己的小媳妇不见了,找到后才发现他和自己的族弟格兰仕一起打打闹闹,发现自己从来没见过银尘这么笑。

格银:银尘是转学来的新生,不太爱说话,但第一次期中考试就考的很好,长得也好,一时间人气很高。考虑到先进带后进,班主任老吉就安排银尘和体育生格兰仕当同桌。格兰仕开始看不惯银尘一副清高的样子,觉得男生这么爱干净好奇怪,却慢慢被银尘吸引。死要面子对银尘说校花漆拉比你好看多了。银尘羡慕格兰仕开朗大方性格,慢慢喜欢上,却以为格兰仕喜欢漆拉,也不说。直到高年级的幽冥在社团活动时跟银尘互动过多,格兰仕忍不住表白,he。

幽银:银尘被老吉甩了一个人跑去酒吧喝闷酒,幽冥觉得这新人长得好看就去勾搭。银尘心想老子要放飞自我,就拉着幽冥玩一夜情,装老手。幽冥立马同意,刷卡开房。一做幽冥就知道这人是第一次,觉得很惊讶,但装不知道,陪他玩,说以后有需要就找我,反正我也玩腻。两人交换电话,但基本都是幽冥主动找银尘,久了幽冥就觉得没意思了,说散了。其实银尘已经有点动心了,但被老吉甩出了阴影,觉得幽冥大概也是耍自己玩,而且当初自己也是说得打炮不恋爱。两人很久不见,直到莲泉组织变装派对,两人终于再次见到,这次银尘主动说,我们能不能试着谈次恋爱。

评论(25)
热度(87)

© 水仙挽歌 | Powered by LOFTER