无意义人士。

所谓包办婚姻6

找回密码,努力填坑。

1  2  3  4  5


等林更新飞车到研究所的时候,一个排的一级士兵已经将隔离施设装置妥当。林更新一边往楼里走一边把车钥匙扔给迎上来的士兵:“去给我找个beta司机随时待命,守好这栋楼等我的命令。”

士兵冲他敬了个礼,就迅速回到岗位。

越往里走,一股水蜜桃的气息越浓。林更新觉得自己的后背出了层薄汗,威士忌般激烈信息素也克制地往外溢。他顺着味道走到研究所休息室,低沉又快速地喊了声:“凡凡?”

里面时轻时重的喘息声在他到来后更加明显,他听到吴亦凡模糊的问:“是小新哥吗?”

吴亦凡的声音听起来不太妙,黏腻得紧,林更新的生理常识全来自于军队的抗O训练,知道发情期的Omega得不到缓解会有多痛苦,赶紧伸手拧门把手。

拧了两下没拧开,他干脆一脚踹开了门。

然后直觉一般地找到了缩在角落的吴亦凡。

吴亦凡抱着膝盖缩在储物柜和墙壁制造的角落,那么高的一个人蜷成小小的一团,整个人都像是从水里拎起来的,T恤连着白大褂都汗湿贴在了身上,脸上泛起情热的潮红,看上去格外的楚楚可怜又动人心弦。

是一个熟透了的水蜜桃,撕掉了薄薄的皮儿,露出绵软多汁的果肉。

林更新咽了咽口水,几步跨到吴亦凡面前蹲下,双手握住吴亦凡环着膝盖的双臂,又喊了声凡凡。

然后感觉到吴亦凡没有任何停顿地依进自己的怀里,灼热的气息喷在耳边:“小新哥,你终于来了。”

烈酒信息素骤然间充满了整个房间,熏得他自己都头昏脑涨,他从来不知道自己的信息素会这么醉人。

林更新一把抱起吴亦凡放到床上,自己也跟着覆了上去,他抚摸着吴亦凡的脸颊,强硬地问:“你知道接下来我会做什么吗?”吴亦凡露出一个温柔的微笑,伸手环住林更新的脖子:“标记我吧,小新哥。”

接下来的一切都水到渠成。吴亦凡在性事上没什么经验,但异常乖巧听话,林更新想让他在初体验留一个好印象,也极尽温柔体贴之能,将结卡进了吴亦凡的生殖腔。他一边抚摸吴亦凡的腰侧为他放松,一边低下头叼住了面前白皙的后颈,舔了舔这股水蜜桃香气的源头,然后张口咬住,将自己的信息素注了进去,alpha的占有欲一瞬间爆发出来:“凡凡,你是我的了。”

一时间,两股信息素迅速融合,吴亦凡感觉到身体都轻快起来,那股恼人的情热也稍稍褪去。他努力抬起手触碰林更新的眼睛,满足地叹了口气:“我是你的了,小新哥”说完便枕着林更新的胳膊昏昏沉沉睡了过去。

林更新又亲了亲他汗湿的额头和柔软的嘴唇,从他衣柜里翻出干净的床单把人一裹,抱起来就往外走。车已经等在门外,林更新把吴亦凡放进后座,自己也跟着坐了进去,让他的脑袋可以枕着自己的大腿,然后叫来站岗的士兵:“隔离可以撤了,叫人来处理下信息素的味道。”

Beta司机对信息素不敏感,但现在也能感觉到两人间情潮的涌动,他转头看林更新,尽量不让自己的视线往他腿上那个被裹得严严实实的人身上偏:“大校,现在去哪儿?”

林更新没有抬头,手指在顺着吴亦凡的头发:“回家。”


TBC

评论(14)
热度(121)

© 水仙挽歌 | Powered by LOFTER